Cómo eliminar archivos de configuración antiguos de tu iPhone o iPad - :: Spoot Media ::
Home How to Cómo eliminar archivos de configuración antiguos de tu iPhone o iPad
Cómo eliminar archivos de configuración antiguos de tu iPhone o iPad

Cómo eliminar archivos de configuración antiguos de tu iPhone o iPad

0
0

Puede que no lo sepa, pero existe la posibilidad de que su iPhone o iPad tenga uno o más perfiles de configuración antiguos instalados, y eso podría ser un riesgo de seguridad. Pero no te preocupes, te vamos a decir cómo limpiarlos.

Los experimentos han demostrado en el pasado que un perfil bien ubicado puede dar a los malhechores acceso a tu iPhone o iPad. Por esa razón, siempre es una buena idea estar al tanto de los perfiles que ha instalado y por qué. Un perfil de configuración le permite a alguien anular la configuración de su iPhone o iPad, y pueden ser útiles cuando se usan correctamente. Algunos proveedores de VPN usan perfiles para configurar dispositivos para que puedan estar seguros en línea. Apple usa el mismo sistema para inscribir dispositivos en sus programas beta. Hay muchos motivos legítimos para estos perfiles, pero eso no significa que deban permanecer allí para siempre.

Es una buena práctica borrar periódicamente todos los perfiles de configuración que haya instalado y quién sabe, es posible que encuentre uno que no reconozca en el proceso.

Cómo encontrar y eliminar perfiles de configuración

Para comenzar, inicie la aplicación Configuración y luego presione “General”.

Desplácese hasta el final de la larga lista de opciones y toque “Perfiles y administración de dispositivos”. También verá la cantidad de perfiles que ha instalado aquí.

Esta pantalla le muestra cada perfil de configuración que ha instalado, así como otros perfiles que podrían permitir la instalación del software beta. Toque el perfil para ver más información y, si es necesario, elimínelo.

Si descubre que tiene un perfil que no reconoce o que ya no es necesario, toque “Eliminar perfil” para eliminarlo de su dispositivo.

Se le pedirá que ingrese su contraseña y luego confirme la eliminación.

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *