Cómo cerrar la sesión de otros usuarios de Windows 10 - :: Spoot Media ::
Home How to Cómo cerrar la sesión de otros usuarios de Windows 10
Cómo cerrar la sesión de otros usuarios de Windows 10

Cómo cerrar la sesión de otros usuarios de Windows 10

0
0

Windows admite varias cuentas en el mismo dispositivo. Si alguien se olvida de cerrar sesión en su cuenta, su perfil aún ejecuta procesos y consume recursos en segundo plano. Aquí le mostramos cómo puede cerrar la sesión de otros usuarios en la misma computadora.

Cómo cerrar la sesión de otros usuarios

Cuando un usuario bloquea su cuenta, la computadora vuelve a la pantalla de inicio de sesión pero deja su cuenta iniciada y ejecuta todos sus programas y procesos en segundo plano. Esto podría ser problemático para otras personas que usan la computadora. Puede cerrar la sesión de otros usuarios con el Administrador de tareas o el Símbolo del sistema, y ​​lo guiaremos a través de ambos métodos.

Uso del Administrador de tareas

Abra el Administrador de tareas presionando Ctrl + Shift + Esc, luego haga clic en la pestaña “Usuarios” en la parte superior de la ventana.

 

Pestaña Usuarios del Administrador de Tareas

Seleccione el usuario que desea cerrar sesión y luego haga clic en “Cerrar sesión” en la parte inferior de la ventana.

 

Seleccione un usuario y luego haga clic en el botón de cerrar sesión

Alternativamente, haga clic con el botón derecho en el usuario y luego haga clic en “Cerrar sesión” en el menú contextual.

 

Haga clic derecho en un usuario y seleccione cerrar sesión

Un aviso le informa que cualquier dato no guardado en la cuenta del usuario podría perderse si continúa. Solo proceda si sabe que no perderán ningún dato. Haga clic en “Cerrar sesión de usuario”.

 

Usando el símbolo del sistema

Abra una ventana de símbolo del sistema elevada presionando Inicio, escriba “cmd” en el cuadro de búsqueda, haga clic derecho en el resultado y luego haga clic en “Ejecutar como administrador”.

Cuando se le solicite, escriba el siguiente comando para identificar a los usuarios que han iniciado sesión en el dispositivo:

 

indicador de comando, comando de sesión de consulta

Cada usuario tiene un ID asociado. Aquí, Mark es el usuario que estamos desconectando y su ID es “4”.

A continuación, escriba el siguiente comando, pero reemplace “ID” con el ID del usuario del comando anterior:

 

ID de cierre de sesión

Entonces, para cerrar la sesión de Mark en nuestro ejemplo anterior, deberíamos teclear logoff 4.

 

El símbolo del sistema no le da ninguna alerta o confirmación de que el usuario haya cerrado la sesión, pero volver a ejecutar el primer comando le muestra que el usuario ya no está en la lista.

Cerrar la sesión de un usuario de esta manera tiene los mismos riesgos de perder todos los datos no guardados en los que podría haber estado trabajando; El símbolo del sistema simplemente no le avisa antes de ejecutar estos comandos. Asegúrese de que cualquier usuario que cierre sesión haya guardado todo su trabajo antes de terminar ciegamente su sesión.

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *