Cómo eliminar los mensajes enviados en Facebook Messenger - :: Spoot Media ::
Home How to Cómo eliminar los mensajes enviados en Facebook Messenger
Cómo eliminar los mensajes enviados en Facebook Messenger

Cómo eliminar los mensajes enviados en Facebook Messenger

0
0

El año pasado, se reveló que Mark Zuckerberg tenía una opción para “cancelar” los mensajes que se enviaron en Facebook Messenger. Una vez que salió esa información, todos los que usan Messenger también querían la funcionalidad, y ahora Facebook está cumpliendo.

Entonces, para ser claros, la opción actual de “eliminar” en Facebook Messenger solo elimina el mensaje, el destinatario aún puede verlo. Eso también significa que todavía está en los servidores de Messenger de Facebook. En contraste, la función “Enviar” permitirá a los usuarios eliminar completamente el mensaje como si nunca hubiera ocurrido.

Por supuesto, hay un problema: se limita a una pequeña ventana de 10 minutos. Eso significa que no podrá volver a correr a través de mensajes antiguos y volver a enviar todo lo que desee, lo que es tanto un fastidio como un movimiento lógico. Sin embargo, si dices algo y lo lamentas de inmediato, podrás cancelarlo a partir de hoy. Así es cómo.

Es una opción bastante sencilla: simplemente mantenga pulsado el mensaje. Obtendrá el emoji de reacción normal justo encima del mensaje, así como algunas opciones a continuación: Copiar, Eliminar y Reenviar. Esto reemplaza las opciones Copiar, Reenviar, Eliminar que históricamente han estado presentes aquí.

Eliminar opciones en Facebook Messenger

Al tocar la opción Eliminar, se ofrecerán dos opciones: “Eliminar para todos” y “Eliminar para usted”. Aquí se explica bastante por sí mismo, pero si toca la opción “Eliminar para todos”, se cancelará el mensaje. La última opción funcionará de la misma manera que funciona la opción Eliminar actual.

Si bien aún no se ha confirmado, esto debería funcionar de la misma manera en Messenger en la web: pase el mouse sobre un mensaje, haga clic en el botón de menú de puntos suspensivos y luego elija la opción Eliminar. Lo confirmaremos una vez que la función esté disponible para que la usemos.

Y eso es todo lo que hay a eso. Esta funcionalidad comenzará a implementarse hoy para todos.

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *