Cómo detener las solicitudes de revisión de Google Maps en Android y iPhone - :: Spoot Media ::
Home How to Cómo detener las solicitudes de revisión de Google Maps en Android y iPhone
Cómo detener las solicitudes de revisión de Google Maps en Android y iPhone

Cómo detener las solicitudes de revisión de Google Maps en Android y iPhone

0
0

Si tiene Google Maps en su teléfono inteligente, puede recibir notificaciones solicitando una revisión para las empresas que visita. Por lo general, Google pregunta “¿Cómo fue [Nombre de la empresa]?” Y espera una calificación o revisión. A continuación le indicamos cómo desactivar esas notificaciones.

Google Maps sabe por todas partes que vas

Opciones de configuración de ubicaciones de Android

Muchas aplicaciones solicitan acceso a su ubicación, incluso si no lo necesitan. No debes dar acceso a todas las aplicaciones a tu ubicación. Pero una aplicación de mapas requiere permisos de ubicación para darle instrucciones. Es posible que no se dé cuenta de que Google Maps le sigue rastreando incluso cuando no está utilizando la aplicación gracias a su historial de ubicación de Google Maps.

Si pasa mucho tiempo en una tienda, por ejemplo, puede recibir una notificación después de que se haya ido: “¿Cómo estuvo [Nombre de la tienda]? Ayude a otros a saber qué esperar ”. Esto puede ser especialmente molesto si el negocio en cuestión es dónde trabaja. No querrá calificar el lugar donde trabaja, y si no lo hace, se le preguntará cada vez que vaya. Estas notificaciones forman parte de una función de Mapas llamada “Sus contribuciones”, que solicita calificaciones y revisiones.

Google incluso tiene un programa de recompensas llamado Guía local, usted gana puntos por contribuir y Google promete que obtendrá beneficios. Sin embargo, Google no explica cuáles son esas ventajas, por lo que su millaje puede ser, y podría estar dando mucha información sobre dónde se encuentra para obtener una recompensa mínima.

Si no te importan los beneficios adicionales y no quieres que las solicitudes revisen lugares en los que has estado, es fácil desactivar la notificación.

Cómo desactivar las notificaciones de solicitud de revisión

Mostraremos este proceso con Android, pero el proceso es el mismo en un iPhone.

Primero, abra la aplicación Google Maps y toque el menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda.

Aplicación de Google Maps con flechas que apuntan al menú de hamburguesas

En un teléfono Android, desplácese hacia abajo y toque “Configuración”. En un iPhone, toque el engranaje de configuración en la esquina superior derecha del panel del menú de hamburguesas, a la derecha del logotipo de “Google Maps”.

Submenú de Google Maps con llamada de configuración

Pulse “Notificaciones” en la pantalla de configuración.

Menú de configuración de Google Maps con aviso de notificaciones

En un teléfono Android, toca “Tus contribuciones”. En un iPhone, verás inmediatamente una lista de tipos de notificación.

Menú de notificación de Google Maps con el encabezado de tus contribuciones

Desplázate hasta “Calificar y revisar lugares” y desactiva esta opción. La opción es la misma en un iPhone, pero se denomina “Clasificar y revisar lugares”.

El menú Tus contribuciones de Google Maps con la calificación de lugares de calificación y revisión.

Mientras esté aquí, puede considerar desactivar cualquier otra opción sobre la que no quiera que se le notifique, como “Preguntas sobre su área” o “Agregar sus fotos”. Una vez que tenga todo configurado como quiera, habrá terminado. . Pero siempre y cuando se ocupe de las molestas notificaciones de Google Map, es posible que también desee encargarse de las notificaciones centradas en el descubrimiento.

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *