Cómo compartir su Apple Maps Live ETA en iPhone - :: Spoot Media ::
Home How to Cómo compartir su Apple Maps Live ETA en iPhone
Cómo compartir su Apple Maps Live ETA en iPhone

Cómo compartir su Apple Maps Live ETA en iPhone

0
0

La actualización de la aplicación Maps en iOS 13 trae mejoras significativas. Los datos de los mapas son mucho mejores, hay una función Look Around y ahora puedes compartir una ETA en vivo desde la navegación de la aplicación Maps en tu iPhone con amigos y familiares.

La próxima vez que vayas a encontrarte con un amigo, o si quieres que tus padres sepan cuánto tiempo llevará llegar a casa, solo usa esta función Live ETA en la aplicación Mapas. Una vez que esté habilitado, la aplicación compartirá su ubicación en vivo y su hora estimada de llegada con su contacto.

Asegúrate de ejecutar iOS 13.1 o superior en tu iPhone e inicia la aplicación Maps. A continuación, busque y seleccione un destino. Una vez que se selecciona el destino, toque el botón “Indicaciones”.

Toque Direcciones desde la página de ubicación

Desde la siguiente pantalla, seleccione el modo de transporte y luego toque el botón “Ir”.

Toca Ir para comenzar la navegación.

Ahora estás en la pantalla de navegación. Desde aquí, verá un botón “Compartir ETA” en la parte inferior de la pantalla, debajo de los detalles de la hora de llegada.

Toca Compartir texto de ETA

El panel Compartir ETA desaparece después de unos segundos. Si omitió el botón, aún puede acceder a la función deslizando hacia arriba en el panel inferior y tocando el icono “Compartir ETA” en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Toque el botón Compartir ETA

Al tocarlo, se mostrará un panel de sus contactos frecuentes. Puede tocar un contacto para compartir rápidamente la ETA usando la aplicación Mensajes.

También puede tocar el botón “Contactos” para buscar y agregar cualquier contacto.

Seleccione un contacto al tocar Contactos para buscar

Si ve un ícono de “Mapas” al lado de su foto de perfil, significa que también están usando iOS 13.1 y recibirán notificaciones enriquecidas. También significa que podrán seguir junto con su progreso en la aplicación Mapas.

Ver ETA compartida en la aplicación Mapas en iPhone

Si ve el ícono de “Mensajes” al lado de su foto de perfil, significa que solo recibirán actualizaciones por SMS porque no están usando iOS 13 o no tienen iMessage.

Detalles del SMS que se envía como Maps ETA

Una vez que cierre este panel, le indicará con cuántos contactos está compartiendo la ubicación. Cuando llegue al destino, la ubicación compartida se detendrá automáticamente.

También puede dejar de compartir su ubicación en cualquier momento tocando el botón “Compartir ETA con X personas”.

Toque el botón Compartir ETA con personas

Desde la ventana emergente, toque la imagen de perfil de las personas con las que desea dejar de compartir su ubicación.

Toca una foto de perfil para dejar de compartir

Esta es solo una de las muchas funciones nuevas e increíbles en iOS 13. Una vez que haya actualizado, asegúrese de probar el modo Oscuro.

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *