Cómo eliminar contactos de la hoja Compartir en iPhone o iPad - :: Spoot Media ::
Home How to Cómo eliminar contactos de la hoja Compartir en iPhone o iPad
Cómo eliminar contactos de la hoja Compartir en iPhone o iPad

Cómo eliminar contactos de la hoja Compartir en iPhone o iPad

0
0

Las actualizaciones de iOS 13 y iPadOS 13 trajeron una hoja Share rediseñada para iPhone y iPad. Desafortunadamente, los nuevos accesos directos de contactos dinámicos pueden ser molestos. A continuación, le indicamos cómo puede eliminarlos de la hoja Compartir.

La primera fila de la nueva hoja Compartir sirve como un acceso directo para compartir rápidamente algo con contactos usados ​​recientemente. En teoría, se supone que te hará la vida más fácil. En la práctica, sin embargo, rara vez funciona de esa manera.

En este momento, solo los contactos de AirDrop y Messages aparecen en esta lista (lo siento, amantes de WhatsApp).

Si rara vez (o nunca) usa la función, puede volverse molesto rápidamente. Lamentablemente, no puede deshabilitar la fila de contactos, pero hay una solución alternativa. Si elimina una conversación o un hilo grupal de la aplicación Mensajes, también desaparece de la hoja Compartir.

Este paso es un poco severo, pero si desea eliminar un contacto de la hoja Compartir, esta es la única forma. Para comenzar, abra la aplicación “Mensajes” en su iPhone o iPad. Encuentre la conversación que desea eliminar en la hoja Compartir.

La fila de contactos en la hoja de compartir.

Desliza el dedo hacia la izquierda en la conversación.

Deslice hacia la izquierda en la conversación que desea eliminar.

Toque “Eliminar” cuando aparezca a la derecha.

Toca “Eliminar”.

Para confirmar, toque “Eliminar” nuevamente en la ventana emergente.

Toque “Eliminar” nuevamente para confirmar.

Todos los mensajes en el hilo de conversación se eliminan, incluidos los videos y las fotos.

Ahora, cuando regrese a la hoja Compartir, notará que un contacto en particular ya no está en la lista.

La hoja Compartir después de eliminar el contacto mostrado anteriormente.

Repita este proceso para todos los contactos que desea eliminar de la fila superior de la hoja Compartir.

Si desea eliminar las sugerencias de contacto de AirDrop, debe desactivar AirDrop por completo. Para hacer esto en un dispositivo más nuevo, deslice hacia abajo desde la esquina superior derecha para revelar el Centro de control. Si tiene un dispositivo antiguo con un botón de Inicio, deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.

Deslice hacia abajo desde la esquina superior derecha para acceder al Centro de control.

Aquí, mantén presionado el menú Toggles.

Mantenga presionado el menú Alternar en el Centro de control.

A continuación, mantenga presionado el botón “AirDrop”.

Mantenga presionado el botón “AirDrop”.

Finalmente, toque “Recibiendo apagado”.

Toca “Recibiendo apagado”.

Cuando regrese a la hoja Compartir, verá que sus contactos de AirDrop han desaparecido de la lista.

La hoja Compartir sin un menú AirDrop.

Asegúrese de revisar todas las otras cosas interesantes que puede hacer en la nueva hoja Compartir, como agregar acciones favoritas y personalizar la sección de aplicaciones.

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *