Cómo deshabilitar las vistas previas de notificaciones para WhatsApp en iPhone - :: Spoot Media ::
Home How to Cómo deshabilitar las vistas previas de notificaciones para WhatsApp en iPhone
Cómo deshabilitar las vistas previas de notificaciones para WhatsApp en iPhone

Cómo deshabilitar las vistas previas de notificaciones para WhatsApp en iPhone

0
0

A menos que su pantalla esté bloqueada, cualquiera que levante su iPhone puede leer sus notificaciones. Si desea ocultar sus conversaciones privadas de WhatsApp desde la pantalla de bloqueo, puede deshabilitar las vistas previas de notificaciones de dos maneras diferentes.

Deshabilitar vistas previas de notificaciones en la pantalla de bloqueo

Una de las nuevas características introducidas con Face ID en iPhone X fue la capacidad de ocultar vistas previas de notificaciones. La función se implementó en iOS 11 y está disponible para todos los iPhones, incluidos los iPhones más antiguos con Touch ID.

La opción está habilitada de forma predeterminada para dispositivos con un sensor Face ID (una de las mejores funciones de privacidad de iPhone), pero puede habilitarla manualmente si tiene un iPhone más antiguo.

Cuando está habilitado, el contenido de todas las notificaciones está oculto de forma predeterminada. La notificación mostrará el nombre del remitente y el texto de la notificación simplemente leerá “Notificación”.

Notificación mostrada con contenido oculto en iPhone

Cuando desbloqueas tu iPhone con Face ID, la notificación se expandirá para mostrar el contenido.

Notificación mostrada con contenido después de desbloquear iPhone

Si ha deshabilitado la función, o si está utilizando un iPhone anterior, puede activarlo desde Configuración.

Abra la aplicación “Configuración” y luego toque la opción “Notificaciones”.

Toque Notificaciones desde la aplicación de Configuración

Aquí, toca la opción “Mostrar vistas previas” en la parte superior.

Toque la opción Mostrar vistas previas

Cambie a la opción “Cuando se desbloquea”. Ahora, su iPhone solo expandirá el contenido de las notificaciones después de escanear su rostro con Face ID, o después de colocar su dedo en el sensor Touch ID.

Si desea ser más cauteloso y no desea que aparezca ningún contenido de notificación en la pantalla de bloqueo, elija la opción “Nunca”.

Seleccione la opción Cuando está desbloqueado o Nunca

Deshabilitar vistas previas de notificaciones de WhatsApp

El método anterior es un acuerdo de todo o nada para cada notificación que llega a su iPhone. Pero, ¿qué sucede si solo desea deshabilitar las vistas previas de notificaciones para WhatsApp y no para otras aplicaciones? Puede hacerlo utilizando una configuración de la aplicación WhatsApp.

Abra la aplicación “WhatsApp” y toque la pestaña “Configuración” que se encuentra en la esquina inferior derecha.

Toque el botón Configuración en WhatsApp en iPhone

Desde allí, elija la opción “Notificaciones”.

Toque la opción Notificaciones de WhatsApp

Aquí, toca el botón junto a la opción “Mostrar vista previa”.

Toca alternar junto a Mostrar vista previa

Ahora, cuando reciba un nuevo mensaje en WhatsApp, la notificación le indicará el nombre del remitente y el área de contenido simplemente leerá “Mensaje”.

Mensaje de WhatsApp mostrado con vista previa oculta

Este es solo uno de los muchos pasos que puede seguir para hacer que su cuenta de WhatsApp sea más segura y privada.

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *