Cómo restringir a alguien en Instagram - :: Spoot Media ::
Home How to Cómo restringir a alguien en Instagram
Cómo restringir a alguien en Instagram

Cómo restringir a alguien en Instagram

0
0

Instagram es una gran plataforma para compartir tu creatividad, pero también puede ser una fuente de interacciones no deseadas de trolls y matones. Puede proteger su cuenta y controlar las interacciones no deseadas restringiendo a personas específicas en Instagram.

¿Cómo funciona la función de restricción en Instagram?

Restringir es una nueva característica de privacidad en Instagram. Una vez que restrinja a alguien, sus comentarios en sus publicaciones de Instagram solo serán visibles para ellos (y no públicamente).

Si lo desea, puede ver sus comentarios utilizando el botón “Ver comentario”. Desde aquí, puede aprobar el comentario para hacerlo público, puede eliminarlo o puede elegir ignorarlo por completo.

Toque el botón Eliminar para eliminar comentarios restringidos en Instagram

Un usuario restringido tampoco puede enviarle un mensaje directamente en Instagram DM. Sus mensajes se moverán a la sección Solicitudes de mensajes, y tampoco recibirá notificaciones de su cuenta.

Puede leer sus mensajes desde la sección Solicitudes de mensajes, pero no podrán ver cuándo ha leído sus mensajes o cuándo está activo en Instagram.

Mensajes de cuentas restringidas que aparecen en Solicitudes de mensajes

La belleza de esta característica es que el usuario restringido no será más sabio. No sabrán que los ha restringido. Todavía podrán ver y dar me gusta a tus publicaciones y podrán ver tus historias.

Esencialmente, su cuenta de Instagram para ellos entrará en un modo de solo lectura. Podrán ver tus actualizaciones, pero no podrán interactuar con ellas ni contigo.

Cómo restringir a un usuario de Instagram

Hay un par de formas de restringir a un usuario de Instagram, incluso desde su perfil o desde un comentario. Este método funciona en la aplicación de iPhone, la aplicación de Android y el sitio web de Instagram.

Para restringir a un usuario de su perfil, primero navegue a su perfil, luego toque el botón Menú en la esquina superior derecha.

Toque el botón Menú del perfil de Instagram

Aquí, seleccione la opción “Restringir”.

Toque el botón Restringir del menú

Si es la primera vez que usa la función, verá una pequeña explicación sobre la restricción de un usuario. Desde aquí, toque el botón “Restringir cuenta”. No tendrás que hacer esto la próxima vez.

Toque Restringir cuenta desde el menú de desbordamiento en Instagram

Ahora, Instagram te dirá que el usuario está restringido. Puede tocar el botón “Más información” para obtener más información. Toque el botón “Descartar” para volver a su perfil.

Toque el botón Descartar

También puede restringir a un usuario de manera proactiva desde la sección de comentarios de su publicación. Encuentre el comentario para el usuario que desea restringir y deslice hacia la izquierda. Desde allí, toque el botón “Informe”.

Toque el botón Informe del menú de Instagram

Aquí, toca la opción “Restringir” para restringir la cuenta.

Toca la opción Restringir del comentario

Si cambia de opinión y desea revertir la configuración, puede volver a su perfil, tocar el botón de menú de tres puntos y elegir la opción “Sin restricción”.

Toca Sin restricción

Como dijimos anteriormente, la función Restringir solo le da control sobre la interacción. Si desea evitar que alguien vea su actividad, puede ocultarles sus Historias de Instagram, bloquearlas de su cuenta de Instagram por completo, o puede cambiar a una cuenta privada para limitar aún más la exposición no deseada.

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *