Cómo saber si alguien te bloqueó en Instagram - :: Spoot Media ::
Home How to Cómo saber si alguien te bloqueó en Instagram
Cómo saber si alguien te bloqueó en Instagram

Cómo saber si alguien te bloqueó en Instagram

0
0

Instagram no te avisa cuando alguien te bloquea. Si tienes una sospecha persistente sobre alguien de quien no has escuchado desde hace un tiempo, así es como puedes verificar si te ha bloqueado en Instagram.

 

Es posible que encuentre algunas herramientas de terceros que anuncian que le notificarán cuando alguien lo bloquee, pero casi nunca funcionan.

 

Entonces, ¿qué hace? Un buen trabajo de detective pasado de moda. Siga los siguientes pasos para deducir si ha sido bloqueado en Instagram.

 

Comencemos por buscar. Abra la aplicación de Instagram en su teléfono iPhone o Android y luego toque el icono “Buscar” para ir a la página “Explorar”.

 

Toque el botón Buscar en Instagram para abrir la página Explorar

 

Aquí, toca la barra “Buscar”. Intenta buscar el identificador de la cuenta de Instagram de la persona. Si no puede encontrar al usuario, puede significar que lo ha bloqueado.

 

No hay resultados de búsqueda para el perfil que te ha bloqueado en Instagram

 

Una manera segura de saber si ha sido bloqueado es encontrar el camino a su página de perfil en la aplicación de Instagram. Ahora, claramente no puedes llegar desde la búsqueda.

 

Pero puedes hacerlo desde viejos comentarios o desde una conversación de Instagram DM. Si puede ver su identificador de Instagram o su ícono, tóquelo. Esta acción abrirá su perfil.

 

Ahora, si Instagram dice algo como “Esta cuenta es privada”, solo significa que cambiaron a una cuenta privada y lo eliminaron como seguidor. Puedes tratar de seguirlos nuevamente para obtener sus buenas gracias.

 

Pero si la aplicación de Instagram dice algo como “No hay publicaciones aún” y no muestra la biografía del perfil o la información del seguidor, significa que está bloqueado. También podría mostrarte un banner que dice “Usuario no encontrado”.

 

No hay detalles en la página de perfil para el perfil de Instagram que te ha bloqueado

 

También puede confirmar esto visitando el perfil de Instagram de la persona en la web. Si recuerda su ID de Instagram, agréguelo al final del enlace “www.instagram.com/(username)”.

 

Si Instagram te dice que la página no existe, es posible que te hayan bloqueado o que hayan eliminado su perfil.

 

No se puede abrir la URL del perfil de Instagram que te ha bloqueado

 

Una información podría no ser suficiente para discernir, pero si seguiste todos los pasos anteriores y no pudiste acceder a su perfil, probablemente significa que has sido bloqueado.

Si quieres estar realmente seguro, puedes pedirle a un amigo que busque su identificador de Instagram. Si su amigo puede acceder a su perfil (ya sea público o privado) y usted no puede, bueno, está bastante claro que ha sido bloqueado.

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *