Cómo eliminar publicaciones de Facebook a granel de iPhone y Android - :: Spoot Media ::
Home How to Cómo eliminar publicaciones de Facebook a granel de iPhone y Android
Cómo eliminar publicaciones de Facebook a granel de iPhone y Android

Cómo eliminar publicaciones de Facebook a granel de iPhone y Android

0
0

Hasta ahora, tenía que usar una extensión de Chrome en una computadora para eliminar en masa las publicaciones de Facebook. Ahora, puede eliminar publicaciones antiguas de Facebook a granel directamente desde su iPhone o teléfono inteligente Android utilizando una nueva función de Registro de actividad.

Después de abrir la aplicación de Facebook, toque el botón del menú de hamburguesas.

Toca el ícono de hamburguesa de Facebook.

Aquí, elige tu perfil desde arriba.

Seleccione su perfil del menú en Facebook

Toque el botón de menú de tres puntos.

Toque el botón Menú desde su perfil

Seleccione la opción “Registro de actividad”.

Elija el registro de actividad del menú

Ahora verá una lista de todas las acciones realizadas en la red social. Probablemente sea una lista bastante larga. Ahora, toque el icono “Administrar actividad” en la barra de herramientas superior.

Toca Administrar actividad

En la ventana emergente, seleccione la opción “Sus publicaciones”.

Elige tus publicaciones

Ahora verá una lista cronológica inversa de todas sus publicaciones.

Desde la página “Tus publicaciones”, comienza a verificar las publicaciones que deseas eliminar.

Marque las publicaciones que desea eliminar

Si solo desea eliminar las publicaciones de su línea de tiempo, pero no desea eliminarlas por completo, puede elegir la opción “Archivar”. Si desea eliminar permanentemente las publicaciones, toque el botón “Papelera de reciclaje”.

Toca Archivar o Papelera de reciclaje

Facebook moverá los elementos a la Papelera de reciclaje durante 30 días, después de lo cual se eliminarán de forma permanente. Toque el botón “Mover a la papelera de reciclaje” para confirmar.

Toque Mover a la papelera de reciclaje

Puede acceder a las opciones Archivar y Papelera de reciclaje desde la parte superior del menú Registro de actividad (deslizar horizontalmente para revelarlas).

Elija Archivar o Papelera de reciclaje del menú Registro de actividad

Puede ir a la opción Archivo, seleccionar las publicaciones y tocar el botón “Restaurar” para agregar las publicaciones nuevamente a su perfil.

Toque Restaurar desde el menú Archivo

Desde la opción Papelera de reciclaje, toque el botón “Restaurar” para devolver las publicaciones a su lugar original.

Toque Restaurar desde el menú Papelera de reciclaje

Si no desea ocuparse de revisar y eliminar todas sus publicaciones antiguas, puede eliminar su cuenta de Facebook por completo.

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *