Cómo deshabilitar o eliminar una cuenta de Twitch - :: Spoot Media ::
Home How to Cómo deshabilitar o eliminar una cuenta de Twitch
Cómo deshabilitar o eliminar una cuenta de Twitch

Cómo deshabilitar o eliminar una cuenta de Twitch

0
0

Twitch es una gran plataforma para sentarse, relajarse y ver a sus streamers favoritos jugar y chatear con sus comunidades. Sin embargo, si está aburrido de Twitch, es posible que desee deshabilitar o eliminar su cuenta. Así es cómo.

Cómo deshabilitar una cuenta de Twitch

Si necesita un poco de tiempo lejos de Twitch, puede deshabilitar su cuenta primero. Esto le permitirá pausar temporalmente su actividad de Twitch y ocultar su perfil de la vista. No podrá iniciar sesión, chatear o usar su cuenta de ninguna manera a menos que elija habilitarla nuevamente.

Esta es una buena opción si desea un poco de tiempo lejos de la plataforma, pero está pensando en volver más tarde. No olvide finalizar primero las suscripciones activas de Twitch

Prime y cualquier otra suscripción de canal pago para asegurarse de que no se le cobre mientras su cuenta esté deshabilitada.

Si lo olvida, no se preocupe: Twitch debería finalizar estas suscripciones automáticamente una vez que hayan caducado. Si vuelve a habilitar su cuenta antes de que finalice cualquier suscripción, puede continuar disfrutando de los privilegios que se le atribuyen.

Para deshabilitar su cuenta de Twitch, diríjase al sitio web de Twitch e inicie sesión. Deberá hacerlo desde un navegador web, ya que no podrá deshabilitar su cuenta utilizando la aplicación Twitch en computadoras de escritorio, iPhone o Android.

Una vez que haya iniciado sesión, seleccione el icono de su cuenta en la esquina superior derecha. Desde el menú desplegable, haga clic en la opción “Configuración”.

En el sitio web de Twitch, haga clic en el icono de la cuenta en la esquina superior derecha, luego presione “Configuración” en el menú desplegable.

En la página de configuración de Twitch, desplácese hacia abajo hasta llegar a la sección “Deshabilitar su cuenta de Twitch” y luego haga clic en el enlace “Desactivar cuenta”.

En el área de configuración de Twitch, haga clic en el enlace “Deshabilitar cuenta” para comenzar a deshabilitar su cuenta de Twitch.

Asegúrate de que la cuenta de Twitch con la que has iniciado sesión sea la cuenta que deseas deshabilitar. Si lo desea, puede proporcionar una razón en el cuadro “Díganos por qué está deshabilitando su cuenta”, pero esto es completamente opcional.

Una vez que esté listo para deshabilitar su cuenta, haga clic en el botón “Deshabilitar cuenta”.

Proporcione una razón para deshabilitar su cuenta de Twitch si lo desea, luego haga clic en “Deshabilitar cuenta” para confirmar.

Su cuenta ahora debería estar deshabilitada. Se cerrará la sesión de Twitch, y toda actividad en su cuenta debe pausarse.

Un mensaje que confirma que su cuenta de Twitch se ha deshabilitado después de deshabilitarla, como se muestra en el sitio web de Twitch.

Si desea volver a habilitar su cuenta en cualquier momento, vuelva a iniciar sesión en Twitch desde el sitio web de escritorio del servicio utilizando los detalles de su cuenta deshabilitada.

Se le preguntará si desea reactivar su cuenta; haga clic en “Reactivar” para hacerlo.

Para reactivar su cuenta de Twitch, inicie sesión y haga clic en el botón “Reactivar” cuando se le solicite.

Esto restaurará su cuenta, permitiéndole reanudar la transmisión o ver otros transmisores.

Cómo eliminar una cuenta de Twitch

Deshabilitar su cuenta de Twitch le ofrece la opción de restaurarla si lo desea o necesita más tarde. Si desea eliminar su cuenta de Twitch, puede hacerlo, pero esto eliminará permanentemente todo lo adjunto a esa cuenta, incluidos amigos, suscripciones y canales a continuación.

No podrá recuperar su cuenta una vez que la haya eliminado, y otros usuarios podrán reclamar su ID de usuario una vez que haya sido reciclada. Si no está seguro, primero deshabilite su cuenta; siempre puede eliminarla más tarde.

Para eliminar su cuenta de Twitch, diríjase a la página de eliminación de cuenta en el sitio web de Twitch. No es fácil acceder a este enlace, por lo que deberá hacer clic manualmente para acceder a la página. Si aún no ha iniciado sesión, primero deberá hacerlo.

Puede proporcionar una razón para eliminar su cuenta en el cuadro provisto, pero esto es opcional. Una vez que esté listo para eliminar la cuenta, haga clic en el botón “Eliminar cuenta”.

Para eliminar su cuenta de Twitch, proporcione un motivo en el cuadro provisto (si lo desea), luego haga clic en “Eliminar cuenta” para confirmar.

Twitch confirmará que su cuenta se ha eliminado con un mensaje que lo indica. Una vez que esto aparezca, su cuenta de Twitch, la configuración y todos los demás datos relevantes se eliminarán.

Una vez que haya eliminado su cuenta de Twitch, aparecerá este mensaje para confirmar que la cuenta ha sido eliminada.

No podrá recuperar su cuenta una vez que haya hecho esto, pero puede volver a registrar su cuenta con el mismo ID de usuario, si lo desea.

tags:

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *