Cómo compartir su pantalla en Facebook Messenger para iPhone y Android - :: Spoot Media ::
Home How to Cómo compartir su pantalla en Facebook Messenger para iPhone y Android
Cómo compartir su pantalla en Facebook Messenger para iPhone y Android

Cómo compartir su pantalla en Facebook Messenger para iPhone y Android

0
0

Cuando intentas ayudar a alguien a solucionar el problema de un teléfono inteligente, tener acceso a su pantalla facilita mucho las cosas. En lugar de instalar una aplicación especializada para compartir pantalla, puede usar Facebook Messenger para compartir su pantalla en iPhone y Android.

Cómo compartir su pantalla en Messenger para Android

Al igual que Skype, Facebook Messenger también le permite compartir su pantalla directamente desde su teléfono inteligente Android.

Comience abriendo la aplicación Facebook Messenger en Android y navegue hasta una conversación. Luego, toque el botón “Video” para iniciar una videollamada.

Toque el botón Video en Facebook Messenger en Android

Una vez que comience la videollamada (esta función funciona para videollamadas grupales y para salas de Facebook), deslice el dedo hacia arriba desde la barra de herramientas inferior para revelar más opciones.

Desliza hacia arriba en Messenger Call en Android

Aquí, toque el botón “Compartir su pantalla”.

Toca Compartir tu pantalla en Messenger para Android

Cuando utilice esta función por primera vez, verá un panel de introducción a la función. Toque “Continuar” aquí. (No volverá a ver esta pantalla).

Toca Continuar en Messenger para Android

Ahora, Android le preguntará si desea compartir su pantalla usando la aplicación Messenger. Toque el botón “Comenzar ahora”.

Toca Iniciar ahora en Messenger para Android

Ahora, Messenger comenzará a compartir tu pantalla. Puedes deslizar hacia arriba o presionar el botón “Inicio” para ir a la pantalla de inicio de tu dispositivo. Puede navegar y navegar a cualquier pantalla que desee compartir. Una vez que comiences a compartir tu pantalla, Messenger desactivará tu cámara.

Verá a los otros participantes en la ventana de imagen en imagen. Puede tocarlo para expandir la ventana y volver al modo de pantalla completa.

Toque para expandir el menú Imagen en imagen para Facebook Messenger en Android

Para dejar de compartir su pantalla, vuelva a la aplicación Messenger y toque el botón “Detener” en el cuadro flotante.

Toque Detener para dejar de compartir la pantalla en Android

Ahora volverá a la videollamada habitual, como siempre.

Cómo compartir su pantalla en Messenger para iPhone

El proceso de compartir pantallas en el iPhone es ligeramente diferente.

Abra la aplicación Facebook Messenger en su iPhone, luego abra la conversación donde desea compartir su pantalla. Luego, toque el botón “Video” que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla para iniciar la videollamada.

Toque el botón de video de Facebook Messenger en iPhone

Cuando atiendan, comenzará la videollamada. Ahora, deslice hacia arriba para ver más opciones.

Desliza hacia arriba en la llamada de Facebook Messenger en iPhone

Aquí, toque el botón “Compartir su pantalla”.

Toca Compartir tu pantalla en Messenger para iPhone

En la ventana emergente de introducción, elija la opción “Comenzar a compartir”.

Toca Comenzar a compartir en Messenger para iPhone

Verá la ventana emergente de transmisión de iOS predeterminada que se usa para compartir la pantalla de su iPhone con diferentes aplicaciones. Aquí, asegúrese de que la aplicación Messenger esté seleccionada y luego toque el botón “Iniciar transmisión”.

Toque Iniciar transmisión en iPhone

La aplicación Messenger ahora desactivará su cámara y comenzará a compartir su pantalla. Puede ir a la pantalla de inicio y navegar a diferentes aplicaciones para compartir su pantalla.

A diferencia de Android, la aplicación Messenger no muestra la ventana de imagen en imagen de los otros participantes en la llamada. Cuando compartes tu pantalla, no podrás ver su video, pero aún puedes escuchar lo que están diciendo.

Si ves una pastilla roja alrededor de la hora en la esquina superior izquierda del iPhone, significa que estás compartiendo la pantalla.

Una vez que haya terminado, vuelva a la aplicación Messenger. En la interfaz de videollamada, toque el botón “Detener” del cuadro flotante.

Toque Detener para dejar de compartir la pantalla en el iPhone

Messenger dejará de compartir la pantalla de tu iPhone.

No todo el mundo usa Facebook Messenger. Si desea compartir su pantalla con sus compañeros de trabajo, también puede hacerlo en Zoom o Google Meet.

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *