Cómo cerrar sesión en Facebook en todos sus dispositivos a la vez - :: Spoot Media ::
Home How to Cómo cerrar sesión en Facebook en todos sus dispositivos a la vez
Cómo cerrar sesión en Facebook en todos sus dispositivos a la vez

Cómo cerrar sesión en Facebook en todos sus dispositivos a la vez

0
0

Si desea cerrar sesión en su cuenta de Facebook desde todos sus dispositivos conectados, no tiene que cerrar sesión individualmente en cada dispositivo. Facebook ofrece una única opción para cerrar sesión en todos los dispositivos a la vez y le mostraremos cómo usarla.

Si está en una computadora con Windows, Mac, Linux o Chromebook, use el sitio de Facebook para cerrar sesión en todos sus dispositivos conectados a Facebook.

Para hacer esto, inicie un navegador web en su computadora y abra el sitio de Facebook.

En el sitio de Facebook, en la esquina superior derecha, haga clic en el icono de flecha hacia abajo.

En el menú del icono de flecha hacia abajo, seleccione “Configuración y privacidad”.

En el menú ampliado “Configuración y privacidad”, seleccione “Configuración”.

Seleccione “Configuración” en el menú “Configuración y privacidad” en el sitio de Facebook.

Facebook te llevará a la página de configuración de tu cuenta. Aquí, en la barra lateral de la izquierda, haga clic en “Seguridad e inicio de sesión”.

Haga clic en “Seguridad e inicio de sesión” en “Configuración” en el sitio de Facebook.

En la página “Seguridad e inicio de sesión” que se abre, en la sección “Dónde inició sesión”, haga clic en la opción “Ver más”.

Seleccione “Ver más” en la página “Seguridad e inicio de sesión” en el sitio de Facebook.

Verá una lista de dispositivos en los que usa su cuenta de Facebook. Para cerrar sesión en todos estos dispositivos, haga clic en “Cerrar sesión en todas las sesiones” en la esquina inferior derecha de la sección “Dónde inició sesión”.

Seleccione “Cerrar sesión en todas las sesiones” en la página “Seguridad e inicio de sesión” del sitio de Facebook.

Aparecerá el mensaje “Cerrar sesión en todas las sesiones”. Haga clic en “Cerrar sesión” en el mensaje para confirmar su elección.

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *